bakor.info

Обзор Huawei P9 Lite

  1. Спецификации Huawei P9 Lite
  2. Больше, чем смартфон начального уровня
  3. Дизайн и дисплей

Доступные телефоны уже не те, что раньше. Но это хорошо. Вместо того, чтобы срезать уголки, выделять функциональные возможности, ставить под угрозу дизайн телефонов с небольшим, кроме финансового удобства, они стали всесторонне желанными устройствами сами по себе.

Это изменение шага вызвало новую конкуренцию, и Huawei P9 Lite является новейшим устройством, которое пытается взломать одну из самых конкурентоспособных частей рынка.

Читать подробнее: Huawei MediaPad M5 Lite

Уменьшенный дополнительный доход до высокого класса китайского производителя Huawei P9 , Lite отступает в некоторых местах, но остается верным корням своего флагманского брата с почти идентичным дизайном и набором характеристик, намного лучше, чем вы ожидаете от телефона, который стоит примерно вдвое дешевле.

Спецификации Huawei P9 Lite

Спецификации Huawei P9 Lite

Вес : 147 г
Размеры : 146,8 х 72,6 х 7,5 мм
ОС : Android 6
Размер экрана : 5,2-дюймовый
Разрешение : 1080 х 1920
Процессор : Кирин 650
RAM : 3 ГБ
Хранение : 16 ГБ
Аккумулятор : 3000 мАч
Задняя камера : 13MP
Фронтальная камера : 8MP

Хотя это звучит впечатляюще, противостоять Мото G4 Plus , Хонор 6X а также Wileyfox Swift 2 X означает, что он должен раздвинуть эти границы, чтобы даже конкурировать.

  • Сейчас
  • Около $ 200 / £ 200 / AU $ 300

Huawei P9 Lite, доступный сейчас в Великобритании, доступен, но не совсем дешев. Запрашиваемая цена без SIM-карты составляет 249,99 фунтов стерлингов, что делает его своего рода устройством на полпути, хотя вы можете найти его примерно за 200 фунтов.

Huawei P9 Lite не так широко доступен в США, но международные модели без SIM-карт можно найти на Amazon и в других местах по цене от 200 долларов, в то время как в Австралии вы можете купить его примерно за 300 австралийских долларов.

С ценой выше, чем Мото G4 но, как и в случае с Moto G4 Plus, он доступен по сравнению со многими телефонами, но не дешевле, чем у конкурентов.

Так ли этого достаточно, чтобы выделиться, особенно когда вы можете получить Honor 6X - качественное предложение от собственной сестринской фирмы Huawei - за чуть больше?

Так ли этого достаточно, чтобы выделиться, особенно когда вы можете получить Honor 6X - качественное предложение от собственной сестринской фирмы Huawei - за чуть больше

Больше, чем смартфон начального уровня

  • Характеристики среднего уровня по гораздо более низкой цене
  • Интегрированный сканер отпечатков пальцев
  • Хорошо сбалансированный набор функций

Поскольку бюджетные телефоны усилили свои спецификации, ожидания того, что бюджетный телефон должен предложить, быстро возросли. 8-мегапиксельной камеры больше не хватает, равно как и 1 ГБ ОЗУ.

К счастью, Huawei P9 Lite не подходит ни на одном из этих направлений. Он имеет ряд спецификаций, близких к среднему, и, в отличие от многих устройств до него, не был построен на одной функции захвата заголовков. Вместо этого, он имеет сбалансированную спецификацию и не подходит ни в одной области.

С этой целью восьмиъядерный чипсет Kirin 650 в комплекте с 3 ГБ ОЗУ образует телефон, который будет обрабатывать все, что вы о нем просите, не заряжая вас за производительность, которая вам не нужна.

Благодаря 16 ГБ встроенной памяти, расширяемой с помощью microSD до 128 ГБ, также имеется достаточно места, чтобы вы чувствовали себя комфортно, даже если вы берете телефон на условиях 24-месячного контракта.

Вы не будете беспокоиться о камерах. 13-мегапиксельная, f / 2.0 основная камера соединена с 8-мегапиксельной фронтальной камерой, способной поднять вашу селфи-игру.

Что может быть немного больше, однако, касается программного обеспечения телефона. Несмотря на то, что Android Nougat делал раунды более четырех месяцев, Huawei P9 Lite по-прежнему работает под управлением Android 6.0. Хуже того, он был обложен пользовательским интерфейсом Huawei Emotion, Android-оверлеем, который никогда не был таким вдохновляющим, как TouchWiz или Sense.

И, несмотря на отметку всех основных блоков, на этом заканчивается спецификация P9 Lite. Здесь нет роскошных дополнений, никаких уловок, увеличивающих стоимость. Есть то, что вам нужно, и ничего больше.

Этот список требований теперь включает в себя встроенный сканер отпечатков пальцев с биометрическим датчиком, отфильтрованным от флагманов до более доступного конца рынка.

Huawei P9 Lite также ставит этот флажок, с датчиком отпечатка пальца, который расположен в центре задней части устройства. Это невероятно быстро, но иногда вы неправильно читаете ваш палец, заставляя вас вернуться к второй ласке.

Это удобное расположение, когда телефон находится в вашей руке, но менее полезно, когда вы кладете экран на рабочий стол.

Дизайн и дисплей

  • Металлический каркас толщиной всего 7,5 мм
  • Имеет приятный яркий 5,2-дюймовый дисплей Full HD

Huawei - бывший король хрупкого пластика. Компания изменилась и сделала несколько красивых телефонов за последние пару лет. Приятно, что Huawei P9 Lite продолжает эту тенденцию.

Да, в металлическом каркасе телефона есть что-то похожее на iPhone, которое пересекается парой жирных линий антенны, но это едва ли не единственный телефон, который улавливает эту деталь дизайна.

Несмотря на то, что это просто на глаз, это не все роскошь, и по сравнению со своим старшим братом, Huawei P9, Lite является явно более доступным вариантом.

Алюминиевый цельный дизайн P9 был продан, с гладкой, плоской пластиковой задней панелью вместо этого украшают это устройство. Это далеко не плохой телефон, но он не имеет ничего себе, даже в этой ценовой категории. Эта пластиковая спинка на ощупь прочная, но при этом она немного гладкая и не дает возможности сцепиться с дорогой.

Это также шаг назад от некоторых конкурентов. Цельнометаллические корпуса Wileyfox Swift 2 X и Honor 6X поражают P9 Lite. С точки зрения общей визуализации и эргономики, P9 Lite имеет несколько деталей, которые дают ему преимущество.

Несмотря на наличие 5,2-дюймового дисплея, телефон не выглядит особенно большим. Он несет свои 147 г равномерно по всему телу, имеет минимальные рамки и при толщине всего 7,5 мм едва толще 7,1 мм. iPhone 7 , Это также заставляет Moto G4 Plus толщиной 9,8 мм чувствовать себя более пухлым.

Этот 5,2-дюймовый экран не только делает P9 Lite удобным для удержания, он также впечатляет резкостью благодаря разрешению 1080 x 1920.

С историческим качеством экрана одним из первых моментов, который стоит сократить при сохранении низкой цены телефона, что, к счастью, здесь не так. Наряду с разрешением, подходящим для фильма, на этом экране есть правильный удар. Яркая и яркая с цветами, которые бросаются в глаза, панель IPS действительно появляется.

Это не идеально сбалансировано, хотя. Он немного борется с более детализированными изображениями, и мы видели лучшие уровни контрастности. Некоторые яркие цвета могут быть немного резкими и раздутыми, но, по большей части, это экран, как и дизайн телефона, это больше, чем вы ожидаете за деньги.

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.