bakor.info

6 экзотических деликатесов, которые вы находите отталкивающими

Путешествуя по миру, мы можем натолкнуться на ... спорные кулинарные изыски . Люди едят разные странные вещи. Но стоит помнить, что некоторые люди считают, что есть в Польше отвара или квашеная капуста отвратительны. Вот 6 блюд со всего мира, которые вы, вероятно, найдете отталкивающими.

Kopi luwak - самый дорогой в мире кофе из стран Юго-Восточной Азии. Зерна кофе должны сначала перевариваться гурманом Музанга (пальмовое масло), широко известным как циветта (и местно ползунок). Они извлекаются из экскрементов животного.

Ублюдки едят только лучшие кофейные зерна (они придирчивы). Их пищеварительная система поглощает мякоть вокруг кофейного зерна, а его центр оставляет только пищеварение. Слегка сброженные бобы приобретают специфический мягкий аромат. Зерна очищают перед дальнейшей обработкой.

Кофе-копия Лювак - это самый простой способ выпить на Суматре, Яве и Келебес. Но у нас были бы моральные сомнения по этому поводу . Циветы, которые выращиваются только для производства кофе, содержатся в жестких клетках в очень плохих условиях , и их смертность очень высока. Это отходит от модели сбора фекалий диких животных. Хотя разведение бочек в клетках снижает производственные затраты, в любом случае получается не более 400 кг этого кофе в год . Ее килограмм стоит около 4000 злотых.

Производство этого вида кофе неэтично. Это больше отвратительно для нас, чем тот факт, что кофе приходит оттуда, откуда он приходит.

Путешествуя по миру, мы можем натолкнуться на

Пальмовая роща, то есть домашнее животное, из которого из фекалий извлекаются кофейные зерна, копирует лювак. Unsplash

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.