bakor.info

Обзор ASUS ZenFone 2 Deluxe Special Edition

  1. 500 полигонов и «углеродное волокно»
  2. Далее «ZenDisplay» не очень яркий
  3. Тест яркости экрана

Весьма вероятно, что ASUS установила рекордную запись в книге рекордов, когда она диверсифицировала ZenFone 2. Телефон получил так много вариантов и суб-варианты что даже мы, находящиеся в поле, не знаем, кто из них. Тем не менее, незабываемая картина, безусловно, ASUS ZenFone 2 Deluxe Special Edition Настоящий модный телефон, но также и телефон для геймеров, проанализированный в следующих строках.

Он обладает некоторыми сверхсовременными функциями, которых нет у таких флагманов, как 256 ГБ памяти. Запущенный в начале марта в Румынии этот телефон стоит 2,198 лея на Marketonline.ro , 256 ГБ памяти, и мы протестировали версию ZE551ML с 128 ГБ встроенной памяти. Телефон прибыл в упаковке с дополнительной задней крышкой и, конечно, привлек много внимания, когда я обращался с ним на публике.

Прошло много времени с тех пор, как я протестировал модный телефон, который ...

500 полигонов и «углеродное волокно»

Для технических продуктов сегодня легко бросить такие слова, как «мода», потому что идея «моды» проходит как волна и расплывчата. Но несомненно то, что эти 500 полигонов корпуса Drift Silver ASUS ZenFone 2 Deluxe Special Edition прыгать в глаза куда угодно. Вкус спорный, поэтому мне нравится этот дизайн, но это Эрвин Нет.

Вдохновленная кристаллами, эта задняя крышка обладает интересным трехмерным эффектом, и, если вам не нравится, ее можно заменить на Carbon Night, вдохновленную суперкаром из углеродного волокна. Размер телефона составляет 10,9 мм, так что он толст для заявлений 2016 года, хотя имеет ту же толщину и вес, что и телефон. ZenFone 2 и ZenFone 2 Laser (170 грамм).

Это большой фаблет, не простой в использовании одной рукой, но «поддельный», как обычно говорят американские кинопереводчики, когда хотят попрощаться. Как обычно для ZenFone 2, заднюю крышку трудно снять, и вы можете потерять гвоздь в этом процессе. Приверженность в порядке, а массовость приемлема на длительных игровых сессиях.

Далее «ZenDisplay» не очень яркий

телефоны ASUS ZenFone 2 есть хорошие и отрицательные стороны, но одна вещь, кажется, не меняется: яркость. Он всегда остается где-то между посредственным и почти нормальным, что также относится к ASUS ZenFone 2 Deluxe Special Edition , Здесь у нас есть 5,5-дюймовый ЖК-экран Full HD IPS с защитой Gorilla Glass 3 и толстыми краями для годовых требований.

Поскольку мы не получаем видеоплеер (к счастью, потому что у нас уже есть тонна вздутых программ), мы назвали Gallery как плеер. Опыт просмотра принес нам низкую контрастность, среднюю яркость, яркие цвета и широкие углы обзора. Пиксели имеют тип Полосы RGB Типичный для IPS, и на тесте класса люкс я достиг предсказуемого 388 LUX.

Тест яркости экрана

  • Apple iPhone XS Max 788 (ЛЮКС)
  • Apple iPhone X 764 (LUX)
  • +
  • 198. ASUS ZenFone 2 Deluxe Special Edition 388 (ЛЮКС)
  • 199. Motorola Moto G5 388 (LUX)
  • 200. Allview Soul X5 388 (LUX)
  • 201. Nokia 8.1 388 (LUX)
  • 202. Huawei P10 Lite 386 (LUX)
  • 203. Xiaomi Mi 4i 385 (LUX)
  • 204. Верни Аполлон Лайт 385 (ЛЮКС)
  • 205. Huawei Honor 6 383 (LUX)
  • 206. Allview X3 Soul Plus 382 (ЛЮКС)

Я говорю предсказуемо, потому что он фиксированный и хит ASUS ZenFone Zoom , предыдущая модель ZenFone протестирована. Даже если это не впечатляет, и я думаю, что могу назвать 10 моделей начального и среднего уровня с лучшей яркостью, значение 388 LUX превышает его Sony Xperia Z5 Premium например. У нас также есть специальные настройки дисплея, такие как Screen Color Mode , с настройками цветовой температуры.

Режимы экрана: Баланс , Фильтр синего света , Яркий и Пользовательский . Остается экран, который просто ок и так.

Остается экран, который просто ок и так

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.