bakor.info

Сравнение методов установки газона

Газон от посева или от рулона? - Сравнение Газон с посевомГазон с рулоном

Газон с рулоном

какие
купить? Смесь семян травы должна состоять как минимум из 3 видов. Семена очень похожи друг на друга. Не следует сажать газон только на один вид травы, потому что ни один не обладает всеми необходимыми полезными и декоративными свойствами.

Траву из рулона обычно режут на полоски размером 50 × 200 см. Пятна газона должны быть равномерно зелеными, плотными, компактными, без пустых и сухих мест. Трава должна иметь здоровую корневую систему и не должна быть слабой.

Стоимость укладки газона от посева определенно дешевле, чем от рулона. 1 кг семян достаточно, чтобы сеять 40 кв. Семена можно купить за 15 злотых / кг. Укладка газона из рулона является гораздо более дорогим методом. Цена 1 квадратного метра травы за рулон составляет не менее 10 злотых. срок
- когда настраивать?
Лучшими датами для посева семян травы являются рубеж апреля и мая и август-сентябрь . Посевной газон можно сажать и в другие месяцы, например летом, но поливать его нужно очень интенсивно. Газон с рулона можно сажать с апреля по октябрь и даже поздней осенью (газон довольно устойчив к морозу и имеет сильную корневую систему, поэтому его быстро принимают). Летом не рекомендуется наносить газон, потому что он склонен к высыханию. время
- сколько времени это займет?
Семена травы прорастают через 7–30 дней после посева (в зависимости от вида и погоды) при условии, что полив газона в это время поливается (без прорастания всходы могут быть значительно задержаны, а некоторые семена - погибают). Вы должны ждать несколько месяцев для плотного газона. После прорастания травы, вы не должны входить в нее до первого кошения. Важным преимуществом газона от рулона является более короткое время от внедрения до возможности использования, чем в случае газонов, сделанных посевом. Он эффективен вскоре после разворачивания, но тогда его внешний вид зависит в первую очередь от того, насколько быстро укореняется в новом месте. Лучше всего положить газон сразу после того, как вы принесете его. После укладки валиков на газон не следует заходить через 2 недели. Где? Везде из-за множества смесей семян травы вы можете выбрать тот, который наилучшим образом соответствует условиям в саду. На рынке есть специальные смеси семян травы для сухих, освещенных солнцем или тенистых мест.

Большинство предлагаемых газонов с рулона не подходят для особых мест , например затененных мест. На наклонном участке укладывать газон на рулон легче, чем с семенами, так как их можно легко смыть дождем или поливать.

Сложность Это трудоемкий и трудоемкий метод. Вы можете сделать это самостоятельно без проблем . Выход газона из рулона требует умения и опыта . Лучше всего нанять команду специалистов. Как? Семена травы высевают на крест , по длине и ширине участка. Можно сеять вручную или с помощью дрели. Предполагается, что 1 кг семян достаточно для газона площадью 40 м2. Перед распределением каждого рулона дерна поверхность почвы следует тщательно и обильно полить водой, а любые искажения следует компенсировать. Слои газона расположены попеременно , как кирпичи в стене.

Похожие

3 способа установки душевого поддона в душ
Выровнянный до уровня пола, расположенный прямо на полу, на основании или на подставке - есть несколько вариантов установки душевого поддона. И хотя существуют элементы, общие для всех вариантов, каждый из них имеет свою специфику и связан с немного другими требованиями. На что стоит обратить внимание в зависимости от выбранного решения?
Ремонт деревянных окон - шаг за шагом
Ремонт деревянных окон - шаг 1. Оценка состояния окон Объем ремонтных работ зависит от технического состояния окна. Итак, мы проверяем по порядку: крепление фитингов, легкое закрывание и открывание,
Газон от посева или от рулона?
Где?
Как?
На что стоит обратить внимание в зависимости от выбранного решения?

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.