bakor.info

Торт от KitKat и M & M's

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 79 комментариев Шоколадный торт с массой сыра маскарпоне и взбитыми сливками с кусочками ананаса. Сторона торта была украшена вафлями KitKat, а его верх посыпан разноцветными драже m & m. Торт не дешевый (из-за стоимости конфет на покупку), но у него очень простое, быстрое и очаровательное украшение. Я рекомендую это особенно тем, кто не имеет много времени, чтобы украсить торт, или не чувствует себя сильно в ручном украшении. ингредиенты: Шоколадный торт: 60 г темного или молочного шоколада 110 мл молока 130 г сливочного масла 200 г сахара 2 яйца 110 мл натурального йогурта 200 г пшеничной муки 25 г какао 1 чайная ложка разрыхлителя ¾ чайной ложки пищевой соды щепотка соли Сливки из сыра маскарпоне: 250 г сыра маскарпоне 300 г сладких сливок 30-36% 30 г сахарной пудры 200 г кусочков ананаса из банки удар: 80 мл кипяченой воды 6 столовых ложек консервированного ананасового сиропа Вес для накрытия торта: 170 г сливочного масла 100 г темного шоколада Дополнительно: KitKat вафли (около 450 г, около 37sztuk) драже m & m (я использовал 250 г шоколада, без орехов) Способ приготовления: Приготовить шоколадный торт. Нарежьте шоколад и отложите в сторону. Нагрейте молоко, масло, сахар и какао в кастрюле, помешивая, пока ингредиенты не объединятся и не получится однородная масса. (Не готовить). Добавьте нарезанный шоколад и перемешайте, чтобы шоколад растворился. Дайте остыть. В одной миске взбейте яйца венчиком. Добавить йогурт и перемешать. Добавить охлажденную какао массу и перемешать. (Масса может быть немного теплой). Во второй миске смешайте муку с порошком, содой и щепоткой соли. Вылейте в первую миску и перемешайте все венчиком. Смешайте кратко, только чтобы объединить ингредиенты. Положите тесто в форму для выпечки диаметром 20см. (Смажьте дно формы для выпечки бумагой для выпечки, а затем затяните кольцо). Выпекать около 50 минут до сухого теста при 180 ° C. После выпекания оставьте тесто на некоторое время в духовке с открытой дверцей, затем вытяните его из духовки, отделите кекс от выпечки с помощью ножа и переверните его вместе с формой вверх дном на противне, выложенном бумагой для выпечки. (Таким образом, мы получаем плоскую поверхность торта.) Бумага для выпечки предотвращает прилипание теплого теста к вершине). Дайте остыть. Затем отрежьте дважды, чтобы создать 3 вершины. Приготовьте удар. Очистите ананасы в сите. (Не лейте сироп). Взвесьте 200 г ананаса и отложите. Отмерьте 6 столовых ложек сиропа и смешайте с кипяченой водой. Приготовить крем. Положите в миску холодные сливки и холодный сыр маскарпоне и смешайте их в жесткую, пушистую массу. В конце взбивания добавьте сахарную пудру. В конце аккуратно смешайте с 200 г кусочков ананаса. Поместите первое тесто на паштет. Замочить с ударом. Разложите половину крема и накройте вторым верхом. Повторно замочите и удалите оставшуюся часть крема. Накрыть третью столешницу и замочить. Положите торт в холодильник. Подготовьте массу, чтобы покрыть торт. Разбить шоколад на кусочки и растопить на водяной бане. Дайте остыть (но он должен быть жидким). Смягчить масло миксером для получения пушистой, легкой массы. Затем смешайте шоколад постепенно. Нанесите много жира на боковую поверхность и верхнюю часть торта. Вафли KitKat следует разделить ножом на отдельные кусочки и накрыть стороной торта. Посыпать M & M на верхней части торта. Приятного аппетита. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 79 комментариев

79 комментариев

Шоколадный торт с массой сыра маскарпоне и взбитыми сливками с кусочками ананаса. Сторона торта была украшена вафлями KitKat, а его верх посыпан разноцветными драже m & m. Торт не дешевый (из-за стоимости конфет на покупку), но у него очень простое, быстрое и очаровательное украшение. Я рекомендую это особенно тем, кто не имеет много времени, чтобы украсить торт, или не чувствует себя сильно в ручном украшении.

ингредиенты:
Шоколадный торт:

  • 60 г темного или молочного шоколада
  • 110 мл молока
  • 130 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 2 яйца
  • 110 мл натурального йогурта
  • 200 г пшеничной муки
  • 25 г какао
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¾ чайной ложки пищевой соды
  • щепотка соли

Сливки из сыра маскарпоне:

  • 250 г сыра маскарпоне
  • 300 г сладких сливок 30-36%
  • 30 г сахарной пудры
  • 200 г кусочков ананаса из банки

удар:

  • 80 мл кипяченой воды
  • 6 столовых ложек консервированного ананасового сиропа

Вес для накрытия торта:

  • 170 г сливочного масла
  • 100 г темного шоколада

Дополнительно:

  • KitKat вафли (около 450 г, около 37sztuk)
  • драже m & m (я использовал 250 г шоколада, без орехов)

Способ приготовления:

  1. Приготовить шоколадный торт. Нарежьте шоколад и отложите в сторону. Нагрейте молоко, масло, сахар и какао в кастрюле, помешивая, пока ингредиенты не объединятся и не получится однородная масса. (Не готовить). Добавьте нарезанный шоколад и перемешайте, чтобы шоколад растворился. Дайте остыть.
  2. В одной миске взбейте яйца венчиком. Добавить йогурт и перемешать. Добавить охлажденную какао массу и перемешать. (Масса может быть немного теплой).
  3. Во второй миске смешайте муку с порошком, содой и щепоткой соли. Вылейте в первую миску и перемешайте все венчиком. Смешайте кратко, только чтобы объединить ингредиенты.
  4. Положите тесто в форму для выпечки диаметром 20см. (Смажьте дно формы для выпечки бумагой для выпечки, а затем затяните кольцо). Выпекать около 50 минут до сухого теста при 180 ° C.
  5. После выпекания оставьте тесто на некоторое время в духовке с открытой дверцей, затем вытяните его из духовки, отделите кекс от выпечки с помощью ножа и переверните его вместе с формой вверх дном на противне, выложенном бумагой для выпечки. (Таким образом, мы получаем плоскую поверхность торта.) Бумага для выпечки предотвращает прилипание теплого теста к вершине). Дайте остыть. Затем отрежьте дважды, чтобы создать 3 вершины.
  6. Приготовьте удар. Очистите ананасы в сите. (Не лейте сироп). Взвесьте 200 г ананаса и отложите. Отмерьте 6 столовых ложек сиропа и смешайте с кипяченой водой.
  7. Приготовить крем. Положите в миску холодные сливки и холодный сыр маскарпоне и смешайте их в жесткую, пушистую массу. В конце взбивания добавьте сахарную пудру. В конце аккуратно смешайте с 200 г кусочков ананаса.
  8. Поместите первое тесто на паштет. Замочить с ударом. Разложите половину крема и накройте вторым верхом. Повторно замочите и удалите оставшуюся часть крема. Накрыть третью столешницу и замочить. Положите торт в холодильник.
  9. Подготовьте массу, чтобы покрыть торт. Разбить шоколад на кусочки и растопить на водяной бане. Дайте остыть (но он должен быть жидким). Смягчить масло миксером для получения пушистой, легкой массы. Затем смешайте шоколад постепенно. Нанесите много жира на боковую поверхность и верхнюю часть торта.
  10. Вафли KitKat следует разделить ножом на отдельные кусочки и накрыть стороной торта. Посыпать M & M на верхней части торта.

Приятного аппетита.

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.