bakor.info

Строительство каркасного дома шаг за шагом

  1. Строительство каркасного дома шаг за шагом

Канадский дом, также называемый каркасным домом, представляет собой систему досок, соединенных металлическими гвоздями и прикрепленных к фундаменту с помощью специальных анкеров.

Канадский дом, также называемый каркасным домом, представляет собой систему досок, соединенных металлическими гвоздями и прикрепленных к фундаменту с помощью специальных анкеров

Строительство каркасного дома

структура скелетный дом это застывает снаружи с внешней оболочкой. Это может быть, например, Плита OSB, на которой уложена ветроизоляция , Затем его закрепляют фасадной ватой , а последний наружный слой - минеральной штукатуркой . Пространства между досками заполнены минеральной ватой и паронепроницаемой пленкой . В конце монтируется гипсокартон . Технология скелетного дома позволяет легко адаптироваться к потребностям энергоэффективного здания. Дополнительный слой фасадной ваты используется снаружи. Многие компании предлагают сборные элементы для сборки дома . Их покупка чаще всего связана с необходимостью нанять профессиональную команду для строительства дома. Магистральная система лучше всего подходит для небольших зданий: небольших односемейных домов (таких как 54-метровый дом MORS), летних беседок или садовых беседок.

Магистральная система лучше всего подходит для небольших зданий: небольших односемейных домов (таких как 54-метровый дом MORS), летних беседок или садовых беседок

Дом дизайн Морс Д

Строительство каркасного дома шаг за шагом

Шаг 1

Как и в случае любой такой инвестиции, вы должны получить разрешение на строительство . Нужно правильно выбрать проект и подрядчика. На этапе проектирования учитываются все виды изоляции и вентиляции, поскольку они выполняют очень важную функцию. Только тогда вы можете начать строительство устои , Работы начинаются с их геодезического очерчивания, а затем производятся раскопки. Правильная конструкция фундамента отвечает за точность дальнейших этапов строительства. Время их реализации составляет около 2 недель. Основание с внутренней стороны должно быть защищено защитным средством от проникновения влаги. Снаружи он изолирован пенополистиролом и закреплен фольгой. Область вокруг фундаментов выровнена и так называемая остановка для дымохода и столбов.

Шаг 2

Готовые элементы монтируются на подготовленное основание. Стены укладываются на изолирующую подложку с помощью крана. Все модули установлены с большой точностью, а затем объединены. После крепления стен строится кровельная конструкция, для которой необходимы строительные леса. Крыша покрыта ветроизоляционной мембраной , и на нее укладывается надлежащая кровля, например, кровельный лист.

Шаг 3

Следующим шагом является сборка окон и дверей. В зависимости от ваших предпочтений, это может быть изделия из дерева или энергосберегающий ПВХ.

Шаг 4

После сборки столярных изделий производится потолок, а затем перегородки и, возможно, лестница на чердак . Несущие стены представляют собой конструкцию, состоящую из системы столбов, основанных на фундаменте, закрепленном на фундаменте, стены перегородок тоньше структурных и размещены на деревянных профилях. Минеральная вата или древесная вата располагаются между профилями . Стены отделаны гипсокартоном или деревянной облицовкой. Потолок обычно имеет балочную конструкцию. Функция обода выполнена из решетчатых балок , между которыми распределены балки потолочной конструкции. Свободное пространство заполняется минеральной ватой, а затем устанавливаются ДСП или фиброцементные плиты. Только на них пол сделан.

Шаг 5

Пришло время для электрической и отопительной установки. Он распространяется внутри стена в потолках. Электромонтаж выполняется в специальных покрытиях с небольшими припусками при строительных движениях. Подогрев пола часто устанавливается на этом этапе. В каркасном строительстве лучше всего подходит дутье , которое быстро нагревает весь дом.

Шаг 6

Круглогодичный дом утеплен минеральной ватой. Он заполнен каркасом наружных стен и кровли и расположен между элементами конструкции. Функциональный чердак также отапливается.

Шаг 7

Следующим шагом является установка гипсокартона . После фиксации его замазывают и окрашивают краской. Стеновые панели также могут быть установлены. В ванной наиболее распространенными являются водонепроницаемые панели, а в котельных - огнеупорные. Наружные стены покрыты OSB-покрытием, на которое уложены ветроизоляция и фасадная вата. Затем на них наносится гипс. Фасад может быть покрыт деревом или плиткой.

Шаг 8

Строительство каркасного дома заканчивается нанесением пропиточного средства на все видимые деревянные элементы.

Строительство каркасного дома заканчивается нанесением пропиточного средства на все видимые деревянные элементы

Дом дизайн Приключения

Скелетный дом может напоминать кирпичный дом. Это, безусловно, создает более широкие возможности дизайна. В то же время он сохраняет исключительную легкость, даже если он отвечает всем требованиям круглогодичной среды обитания. Только от наших потребностей и индивидуальных предпочтений зависит, какого эффекта мы добьемся. Будем ли мы выбирать великолепный дом с застекленной террасой, такой как в проекте Adventure или красивой садовой беседкой - решение принадлежит нам!

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.