bakor.info

Строительство каркасного дома шаг за шагом

  1. Строительство каркасного дома шаг за шагом

Канадский дом, также называемый каркасным домом, представляет собой систему досок, соединенных металлическими гвоздями и прикрепленных к фундаменту с помощью специальных анкеров.

Канадский дом, также называемый каркасным домом, представляет собой систему досок, соединенных металлическими гвоздями и прикрепленных к фундаменту с помощью специальных анкеров

Строительство каркасного дома

структура скелетный дом это застывает снаружи с внешней оболочкой. Это может быть, например, Плита OSB, на которой уложена ветроизоляция , Затем его закрепляют фасадной ватой , а последний наружный слой - минеральной штукатуркой . Пространства между досками заполнены минеральной ватой и паронепроницаемой пленкой . В конце монтируется гипсокартон . Технология скелетного дома позволяет легко адаптироваться к потребностям энергоэффективного здания. Дополнительный слой фасадной ваты используется снаружи. Многие компании предлагают сборные элементы для сборки дома . Их покупка чаще всего связана с необходимостью нанять профессиональную команду для строительства дома. Магистральная система лучше всего подходит для небольших зданий: небольших односемейных домов (таких как 54-метровый дом MORS), летних беседок или садовых беседок.

Магистральная система лучше всего подходит для небольших зданий: небольших односемейных домов (таких как 54-метровый дом MORS), летних беседок или садовых беседок

Дом дизайн Морс Д

Строительство каркасного дома шаг за шагом

Шаг 1

Как и в случае любой такой инвестиции, вы должны получить разрешение на строительство . Нужно правильно выбрать проект и подрядчика. На этапе проектирования учитываются все виды изоляции и вентиляции, поскольку они выполняют очень важную функцию. Только тогда вы можете начать строительство устои , Работы начинаются с их геодезического очерчивания, а затем производятся раскопки. Правильная конструкция фундамента отвечает за точность дальнейших этапов строительства. Время их реализации составляет около 2 недель. Основание с внутренней стороны должно быть защищено защитным средством от проникновения влаги. Снаружи он изолирован пенополистиролом и закреплен фольгой. Область вокруг фундаментов выровнена и так называемая остановка для дымохода и столбов.

Шаг 2

Готовые элементы монтируются на подготовленное основание. Стены укладываются на изолирующую подложку с помощью крана. Все модули установлены с большой точностью, а затем объединены. После крепления стен строится кровельная конструкция, для которой необходимы строительные леса. Крыша покрыта ветроизоляционной мембраной , и на нее укладывается надлежащая кровля, например, кровельный лист.

Шаг 3

Следующим шагом является сборка окон и дверей. В зависимости от ваших предпочтений, это может быть изделия из дерева или энергосберегающий ПВХ.

Шаг 4

После сборки столярных изделий производится потолок, а затем перегородки и, возможно, лестница на чердак . Несущие стены представляют собой конструкцию, состоящую из системы столбов, основанных на фундаменте, закрепленном на фундаменте, стены перегородок тоньше структурных и размещены на деревянных профилях. Минеральная вата или древесная вата располагаются между профилями . Стены отделаны гипсокартоном или деревянной облицовкой. Потолок обычно имеет балочную конструкцию. Функция обода выполнена из решетчатых балок , между которыми распределены балки потолочной конструкции. Свободное пространство заполняется минеральной ватой, а затем устанавливаются ДСП или фиброцементные плиты. Только на них пол сделан.

Шаг 5

Пришло время для электрической и отопительной установки. Он распространяется внутри стена в потолках. Электромонтаж выполняется в специальных покрытиях с небольшими припусками при строительных движениях. Подогрев пола часто устанавливается на этом этапе. В каркасном строительстве лучше всего подходит дутье , которое быстро нагревает весь дом.

Шаг 6

Круглогодичный дом утеплен минеральной ватой. Он заполнен каркасом наружных стен и кровли и расположен между элементами конструкции. Функциональный чердак также отапливается.

Шаг 7

Следующим шагом является установка гипсокартона . После фиксации его замазывают и окрашивают краской. Стеновые панели также могут быть установлены. В ванной наиболее распространенными являются водонепроницаемые панели, а в котельных - огнеупорные. Наружные стены покрыты OSB-покрытием, на которое уложены ветроизоляция и фасадная вата. Затем на них наносится гипс. Фасад может быть покрыт деревом или плиткой.

Шаг 8

Строительство каркасного дома заканчивается нанесением пропиточного средства на все видимые деревянные элементы.

Строительство каркасного дома заканчивается нанесением пропиточного средства на все видимые деревянные элементы

Дом дизайн Приключения

Скелетный дом может напоминать кирпичный дом. Это, безусловно, создает более широкие возможности дизайна. В то же время он сохраняет исключительную легкость, даже если он отвечает всем требованиям круглогодичной среды обитания. Только от наших потребностей и индивидуальных предпочтений зависит, какого эффекта мы добьемся. Будем ли мы выбирать великолепный дом с застекленной террасой, такой как в проекте Adventure или красивой садовой беседкой - решение принадлежит нам!

Похожие

Ремонт деревянных окон - шаг за шагом
... зависит от технического состояния окна. Итак, мы проверяем по порядку: крепление фитингов, легкое закрывание и открывание, а также изменение функций поворота / наклона; створка прилипает к раме (разрывы, перекосы профилей); уплотнения (гофры, полости); профили створок и рамы (трещины, осколки, трещины); монтаж окон (потери в полости, неровные прокладки, деформированные остекления); лакокрасочные покрытия
Как сделать глаз, строительство крыши, слуховые окна
Инвесторы чаще заботятся о внешнем виде крыши, чем о простоте используемых решений. Архитекторы замечают эту тенденцию, и проекты, включающие более сложные конструкции крыши, создаются все чаще и чаще. В результате слуховые окна уже не просто элемент чердачного освещения, а стали важным элементом архитектуры здания. Брови глаза - это специфический и довольно сложный тип слухового окна. В последние годы мы отмечаем, что
Строительство террасы на земле (земля) и бетона
Многолетний опыт изготовления террас из экзотических пород дерева и композитных плит позволил нам выделить три основных типа основания для террасы, которое зависит от способа сборки несущей конструкции. Они так называемые Террасы, сделанные на земле (земля) террасы устанавливаются на бетонную стяжку (бетон) с возможностью крепления к земле и без возможности крепления к земле, так называемые плавающие террасы В зависимости от условий, сложившихся у заказчика,
Как воспроизводить видео с компьютера на SmartTV (беспроводной)
У вас есть библиотека фильмов на вашем компьютере, и вы хотите воспроизвести ее со своего компьютера на телевизоре через Wi-Fi? Вы можете поделиться всеми видео со своего компьютера в домашней сети, а затем просматривать и воспроизводить их на любом SmartTV. Как это сделать?
Гаражные проекты - проще строительство гаража
Отдельное здание для гаража требует большего участка и часто может ограничивать или мешать обустройству домашнего сада. Тем не менее, это все еще интересная альтернатива для дома с гаражом в блоке здания, где необходимо соблюдать высокие требования к вентиляции, чтобы запахи из гаража не проникали внутрь дома. Автономный гараж также подходит для людей, которым нужно больше мест - двойной гараж в блоке здания может негативно повлиять на внешний вид фасада.
Примеры вспышек
... зажимов и элементов жесткости из оцинкованной стали. Вдоль ремня должен быть предусмотрен зазор для обеспечения вентиляции. Первый крепежный зажим для системы стоячих швов должен быть расположен сразу за ремнем. При использовании разделительной мембраны DELTA VM ZINC® также не забудьте предусмотреть вентиляционный зазор. Особое внимание следует уделить защите от засорения вентиляционных отверстий между мембраной DELTA VM ZINC® и листовым металлом. Для
Купить Газоблоки во Львове - сравнить цены, выбрать толщину газоблока
Как выбрать марку плотности газобетона? Газобетон производится из смеси натуральных материалов - песка, извести и малого количества цемента. Чтобы смесь компонентов превратилась в строительный камень, ее закрывают водой и добавляют к материалу алюминиевую пудру. Последняя вступает в реакцию с известью и образует в растворе множество газонаполненных пор, которые и определяют высокую теплоэффективность газоблоков. В зависимости от изменения пропорций в смеси изменяются и свойства получаемых

Комментарии

Ремонт в вашей квартире или строительство дома подходит к концу, и вам интересно, какие отделочные материалы использовать?
Ремонт в вашей квартире или строительство дома подходит к концу, и вам интересно, какие отделочные материалы использовать? Уже выбраны модные плитки для ванных комнат, элегантные панели для гостиной, практичные ковровые покрытия для прихожей, красивая кухонная плитка, но ... есть также пол в гараже и балкон! Многие люди не знают, как закончить поверхность в этих чувствительных областях. Что там лучше? Техническая керамика! Практичная и эстетическая
Газоблоки которой прочности нужно покупать для сооружения частного дома?
Газоблоки которой прочности нужно покупать для сооружения частного дома? Марка прочности газобетона - еще одна важнейшая характеристика, ограничивает возможности проекта. Этот параметр обозначается латинскими буквами B или PP и цифрами, указывающими на максимальную прочность на сжатие, которую выдерживает материал (измеряется в Н / мм2 или МПа). При выборе марки прочности на сжатие условно можно определить такие рекомендуемые значения: для строительства домов

Как это сделать?
Ремонт в вашей квартире или строительство дома подходит к концу, и вам интересно, какие отделочные материалы использовать?
Что там лучше?
Газоблоки которой прочности нужно покупать для сооружения частного дома?

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.