bakor.info

Как сделать глаз, строительство крыши, слуховые окна

Инвесторы чаще заботятся о внешнем виде крыши, чем о простоте используемых решений. Архитекторы замечают эту тенденцию, и проекты, включающие более сложные конструкции крыши, создаются все чаще и чаще. В результате слуховые окна уже не просто элемент чердачного освещения, а стали важным элементом архитектуры здания.

Брови глаза - это специфический и довольно сложный тип слухового окна. В последние годы мы отмечаем, что они очень популярны среди инвесторов. Специфика такой формы требует подходящего материала, который принимает форму. В настоящее время карповая черепица является наиболее часто используемой. Тем не менее, деревянные и керамические черепицы , черепица , перекрывающаяся черепица и даже кровельная черепица также используются для покрытия сетки.

Тем не менее, деревянные и керамические черепицы , черепица , перекрывающаяся черепица и даже кровельная черепица также используются для покрытия сетки

(Конструкция крыши со свободным глазом)

Конструкция свободной сетки требует, чтобы подрядчик знал строго определенные правила и конкретную точность, определенно большую, чем в случае прямых крыш. Фактором, препятствующим правильному исполнению, является отсутствие точных данных и рекомендаций от дизайнеров. В результате возникает большое количество ошибок в деревянных конструкциях, созданных плотником, поэтому без применения необходимых исправлений крышка не может быть профессионально устроена.

При создании структуры со свободным глазом не забудьте выбрать ее форму в соответствии с материалом, из которого будет изготовлена ​​крышка. Двумя основными параметрами являются пропорции высоты и ширины передней стенки свободного глаза и угол наклона склона, который не может быть менее 12 градусов от угла ската крыши, на котором он вписан (рис. 1). Отношение высоты к ширине передней стенки составляет от 1: 5 для сланцев и черепицы, до 1: 6 для столярных плиток до 1:10 для перекрывающихся плиток. Превышение этих параметров может быть связано с раскладкой клавиатуры и прикрытием крышки и влиянием воды под ее элементами. Нельзя также забыть о минимальном уклоне ската крыши, подходящем для данной кровли, а в случае крыш со свободным ушком он более плоский, чем остальная часть крыши, и должен соответствовать этому условию.

Нельзя также забыть о минимальном уклоне ската крыши, подходящем для данной кровли, а в случае крыш со свободным ушком он более плоский, чем остальная часть крыши, и должен соответствовать этому условию

(Рис. 1)

Также важно правильно построить дугу двускатной стены (рис. 2).

(Рис. 2 Конструкция дуги верхней стенки свободного глаза)

Существует несколько типов свободных структур глаз. Выбор одного из них обусловлен размерами мансардного окна, предпочтениями плотника и затратами на его реализацию.

Самое простое решение для подрядчика и в то же время самое дорогое для инвестора - это заказать специализированную компанию в кругу, основанную на точном дизайне, и разместить их на строительной площадке. Конечно, вы можете сделать колыбель самостоятельно. В этом случае, однако, трудно поддерживать качественные параметры.

Другим способом является радиальное расположение стропил на основе передней стенки, выполненной в виде кирпичной или деревянной люльки, при сохранении ранее принятых параметров.

Другим типом конструкции является опора параллельно расположенных стропил, как в предыдущем случае на передней стенке или передней раме.

Важным этапом после построения свободного глаза является размещение пластырей. Их расстояние зависит от типа покрытия. Заплаты могут быть сделаны из полос водостойкой фанеры, состоят из двух слоев и предварительно скреплены для облегчения ее изгиба. Другим используемым материалом для пластырей являются элементы ПВХ или стальные стержни. В случае очень плоских ячеек они могут быть плоскими деревянными элементами (возможно, слегка порезанными). Пятна расположены с фиксированными интервалами (рис. 3), равными пятнам пятен на поверхности, на которой прорезано ушко, или в наклонах, уменьшающихся по направлению к верхней части свободного глаза (рис. 4).

(Рис. 3: дг = дд)

3: дг = дд)

(Рис. 4: дг <дд)

Также возможно поддерживать фиксированное расстояние между патчами для dg <dd, при условии, что так называемые строки исчезают .

В случае решения, показанного на рис. 3, следует ожидать длинного карниза над окном, что может привести к ухудшению доступа света внутрь помещения.

Следует также отметить, что поверхность свободной сетки, а также область, на которой она вписана, должны быть покрыты жестким покрытием и нанесены на карту. В особых случаях используйте термосвариваемую кровельную бумагу и укладывайте ее после более ранней фиксации счетчика.

Контр рейки должны быть симметрично прикреплены к оси свободного глаза и достаточно толстыми, чтобы избежать изгиба рейки. В случае мансардного окна, изготовленного из стропил, стропила также должны быть уплотнены, чтобы патч можно было прикрепить непосредственно к стропилам, а не между ними.

Каждый урожай глаз - это отдельный случай. При таком типе конструкции индивидуальный подход чрезвычайно важен. Точность и аккуратность - это гарантия получения правильного ожидаемого эффекта. Это относится, прежде всего, к пологим склонам крыш, на которых черепица не может стоять. Также важно, чтобы лицевая панель была расположена плавно. Целое создает тогда гармоничную договоренность, которая удовлетворит даже самых требовательных инвесторов.

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.