bakor.info

Microsoft, вероятно, готовит новую версию планшета Xbox Elite

  1. Как было определено, новый планшет должен принимать порт USB типа C, Bluetooth, триггеры с трехблочной блокировкой, переключатель профиля, связанный со светодиодами, а также механизм регулирования напряжения ручки. Поэтому о полном выпасе почти ничего не сказано.
  2. Xbox One теперь совместим с клавиатурой и мышью

Коврик - одна из немногих вещей, которые мы так часто связываем с играми Коврик - одна из немногих вещей, которые мы так часто связываем с играми. Идеально подходит не только для файтингов или спортивных игр, но и для различных экшн-игр. Цена? От нескольких злотых до даже нескольких сотен злотых. Дело в том, что лучшие устройства этого типа на рынке могут стоить лишь немного меньше, чем консоль текущего поколения в базовой версии. Лучший пример - элитный планшет от Microsoft или Xbox Elite, который дебютировал в 2015 году. Игроки с набитыми кошельками наверняка захотят обменять их на что-то еще лучшее после такого времени использования. Внезапно на горизонте появляется новая, обновленная Элита, которая должна отправиться на прилавки магазинов в июне. Что вы можете ожидать от него?

Как было определено, новый планшет должен принимать порт USB типа C, Bluetooth, триггеры с трехблочной блокировкой, переключатель профиля, связанный со светодиодами, а также механизм регулирования напряжения ручки. Поэтому о полном выпасе почти ничего не сказано.

Поэтому о полном выпасе почти ничего не сказано

Утечки появились на китайской стороне Baidu. Как вы можете видеть на фотографиях, это произойдет скорее без революции. Наше внимание сразу привлекают лишь слегка улучшенные резиновые ручки. Это более интересно в случае того, что вы не можете увидеть на первый взгляд. Как было определено, новый планшет должен принимать порт USB C-типа, используемый, среди прочего для зарядки аккумулятора, подключения Bluetooth к ПК или Xbox One, запускается до 3-х блоков, переключатель профиля, связанный со светодиодами, а также механизм регулировки напряжения ручки, который был запатентован Microsoft всего два года назад. Поэтому о полном выпасе почти ничего не сказано.

Поэтому о полном выпасе почти ничего не сказано

Xbox One теперь совместим с клавиатурой и мышью

Обычно мы относимся к этим слухам как к простым слухам, потому что изображения не самого лучшего качества, а источник не самый надежный. Между тем, однако, The Verge сообщает, что фотографии были подтверждены человеком или лицами, связанными с гигантом Редмонда. Это будет означать, что новый планшет Xbox Elite действительно будет продаваться. Когда это произойдет? Очень удобной датой для представления оборудования, кажется, будет выставка E3 этого года в июне. Пока ничего не ясно. Ну, может быть, в дополнение к цене, которая будет высокой - что-то подсказывает мне, что Microsoft хочет более 149 долларов ...

Источник: Грани

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.