bakor.info

Дорожные знаки Два новых уже действуют - посмотрите, как они выглядят

В связи с закон электромобильности В качестве альтернативного топлива Министерство инфраструктуры разработало проекты дорожных знаков для въезда в чистую транспортную зону и конец чистой транспортной зоны.

29 августа   2018 г 29 августа 2018 г. вступили в силу положения правил о дорожных знаках и сигналах, которые вводят два новых дорожные знаки для маркировки границ чистой транспортной зоны: D-54 «Чистая транспортная зона» и D-55 «Конец чистой транспортной зоны». Знак D-54 означает въезд в чистую транспортную зону, а знак D-55 означает выезд из чистой транспортной зоны.

Министерства инфраструктуры информировали, что одновременно вступили в силу положения Регламента о подробных технических условиях для дорожных знаков и сигналов, а также устройств безопасности дорожного движения и условий их размещения на дорогах, которые определяют технические требования (включая конструкцию) и условия для размещения новых знаков. «Кроме того, положения этого правила в соответствии с требованиями Закона об автомобильных дорогах с поправками, внесенными Законом об электромобиле и альтернативных видах топлива, определяют способ маркировки вертикальных и горизонтальных знаков парковочных мест для электромобилей, транспортных средств на природном газе и гибридных транспортных средств», - говорится в заявлении.
Закон об электромобильности вступил в силу в феврале 2018 года. По данным Министерства энергетики, его основная цель - продвижение электромобильности и транспорта в Польше с использованием альтернативных видов топлива.

Смотрите также: Ты знаешь что ....? До второй мировой войны были машины для ... дровяного газа

В середине июля президент подписал роман о биокомпонентах и ​​жидком биотопливе, который, среди прочего, вводит плата за выбросы от топлива. Закон также позволяет местным органам власти создавать чистые транспортные зоны в городах с населением более 100 000 человек, которым можно ограничить въезд транспортных средств с традиционным моторным приводом.

В зону бесплатно попадают автомобили с чистым движением, то есть электричеством, природным газом и водородом, а также исключения, такие как автомобили жителей или коммунальные службы. Другие должны будут заплатить. Плата за въезд в чистую транспортную зону не будет превышать 2,50 злотых в час. Это может быть собрано между 9-17 часами и должно составлять доход коммуны.

Нарушение «ограничений на доступ» в чистую транспортную зону является штрафом в размере до 500 злотых (статья 96c кВт).

Смотрите также: Как ухаживать за аккумулятором?

Чтение RSS

Новости


При копирование материалов ссылка на сайт обязательна. Copyright © 2016.